EXPERIENCIA COOPERATIVA DE URUGUAY: POLÍTICAS Y CONDICIONES QUE PROMUEVEN EL COOPERATIVISMO, EJEMPLOS DE EMPRESAS COOPERATIVAS DE PRIMER Y SEGUNDO NIVEL
DOCTOR JOSE CARLOS TADDEO
MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA
URUGUAY
DOCTOR JOSE CARLOS TADDEO
MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA
URUGUAY
EXPERIENCIA DEL CORDERO PESADO
URUGUAYO: HISTORIA, DIFICULTADES Y RESULTADOS
INGENIERO RAFAEL SAAVEDRA
SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA -SUL-
URUGUAY
INGENIERO RAFAEL SAAVEDRA
SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA -SUL-
URUGUAY
PAPEL DEL SUL EN EL FORTALECIMIENTO DEL RUBRO OVINO
URUGUAYO: FINANCIAMIENTO DE LA INSTITUCIÓN Y CAMPOS DE INTERVENCIÓN DE LA
ENTIDAD EN EL SECTOR OVINO
INGENIERO RAFAEL SAAVEDRA
SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA -SUL-
URUGUAY
SECRETARIADO URUGUAYO DE LA LANA -SUL-
URUGUAY
POLÍTICAS DE CALIDAD: PAPEL DE LAS PLANTAS DE
BENEFICIO COMO DINAMIZADORAS DE LA COMERCIALIZACIÓN; IDENTIFICACIÓN Y
TRAZABILIDAD, PAGO POR CALIDAD
DOCTOR JOSE CARLOS TADDEO
MINISTERIO DE GANADERIA AGRICULTURA Y PESCA
URUGUAY
CONTEXTO PRODUCCION OVINA Y CAPRINA EN COLOMBIA
DOCTOR ALEJANDRO J CAMARGO PLAZAS
ANCO
COLOMBIA
SECTOR OVINO EN COLOMBIA
DOCTOR HENRY POLANIA
ASOOVINOS
COLOMBIA
Muchas gracias por la invitación, estaremos atentos a seguir construyendo el sector ovino-caprino.
ResponderEliminar